#
/
#
Tibits: Home
S’inscrire en tant que Mmmmember.
Mot de passe oublié?
Close
Schweiz
Deutschland
DE
FR
EN
Meta Navigation
Suisse (FR)
Connexion
Jobs
Bons & boutique
Réservations
Main Navigation
Manger
Horaires
Recettes
25 ans tibits
News
Membre
À propos
Vos événements
Toggle Navigation
Close
Notre offre
Offre végétalienne
Brunch
Food-facts
FAQ
Close
Carte
Mmmmembre
Carte étudiante
Veggie-Pass
Login
Close
Jobs Lausanne
Team
Notre idée
Jobs
Newsletter
Contact
Close
traiteur
Salles de réception
Manger
Notre offre
Offre végétalienne
Brunch
Food-facts
FAQ
Horaires
Recettes
25 ans tibits
News
Membre
Carte Mmmmembre
Carte étudiante Veggie-Pass
Login
À propos
Jobs Lausanne
Team
Notre idée
Jobs
Newsletter
Contact
Vos événements
traiteur
Salles de réception
Jobs
Bons & boutique
Réservations
Connexion
Suisse (FR)
Schweiz
England
Deutschland
DE
FR
EN
Recettes
Retrouvez les délices de nos chefs dans votre cuisine
Toutes les recettes
Soupe
Salade
Boisson
Dessert
Petit-déjeuner
Plat principal
Plat au four
Sauces
Accompagnement
Snack
Tous les ingrédients
Feigen
Oranges
Noix de coco
Mangues
Algen
Asperges
Chocolat
Sésame
Fruits
Petit pois
Pommes de terre
Haricots
Herbes
Sureau
Tomates
Fromage
Citron
Gingembre
Noix
Oeufs
Quinoa
Betterave
Concombre
Aubergines
Poivrons
Epinards
Salades
Céréales
Légumineuses
Soja
Baies
Courge
Champignons
Miel
Carotte
Oignons
Produits laitiers
Patates douces
Erdnussbutter
Tous les types d’alimentation
Zuckerfrei
Sans gluten
Végane
Aucun
Chou fleur tandori
Légumes printaniers aux pois chiches
Stir-fry indonésien avec nouilles de riz
Soupe de betterave à l'orange
Edamole
Soupe froide exotique de melon
Dal aux épinards et chou-fleur au sésame et curcuma avec riz complet
Boules de noix de coco
New York Cheesecake
Gâteau aux figues
Salade d'asperges crue à l'orange
Crème au Matcha
Shakshuka vert
Gomaae
Super vitamine C
Rootatouille
Salade de Cole Slaw
Marmelade d'oranges
Jus betterave-gingembre
Purée de céleri à la truffe
Limonade au grapefruit
Pommes de terres grillées au sésame
Salade de courge
Paella noire
Feta aux abricots
Pommes de terre multicolores
Caviar d'aubergines cuites au gril
Ananas grillé aux herbes
Chicorée aux oranges
Dressing aux figues et aux noix
Purée de patates douces
Carottes des feuilles à la racine
Curcuma Latte
Crème chai aux figues fraîches
Mousse de carottes au raifort
Aubergines à la harissa
Chou fleur rôti au tahini
Salade de pastèque et tofu à la grecque
Tofu au vin avec purée de céleri
Thé froid au Matcha
Salade de quinoa péruvienne
Panna cotta aux fraises
Smoothie aux herbes sauvages
Raw Pad Thai
Macarons choco-coco
Escalopes de céleri au romarin
Panais & Patates douces
Houmous au Zahtar
Frittata aux légumes de printemps
Saag Paneer
Salade de haricots séchés
Punsch Citron-Gingembre