N°23 FEUILLE DE CHOU

Actualités, reportages passionnants, recettes et nouvelles autour de l'univers tibits - feuilletez l'édition en ligne de notre nouveau numéro de la Feuille de chou ou lisez-le confortablement chez nous au tibits, tout en dégustant nos nouveaux plats de saison. Bonne lecture ! Continuer

25 Jahre tibits

25 Jahre tibits – Eine Geschichte voller Genuss und Pioniergeist! Was als mutige Vision begann, ist heute eine feste Grösse in der pflanzenbasierten Gastronomie. Erfahrt, wie aus einer Idee eine Bewegung wurde – und was die Zukunft bereithält. Continuer

Brunch des Fêtes

Plats festifs exclusifs, table joliment décorée et une petite surprise : en décembre, nous avons hâte de vous faire découvrir nos brunchs gourmands et festifs. De nombreuses nouveautés culinaires, ainsi que les plats les plus populaires de nos brunchs, seront à l’honneur les 1er, 8, 15 et 22 décembre. . Continuer

Fondue Chinoise tibits

Commandez votre fondue chinoise végétale d'ici le 17 décembre en ligne et venez la chercher le 23,24,30 ou 31 décembre chez tibits pour votre repas de fête ! Le plateau comprend une sélection exquise d’alternatives à la viande, divers légumes frais & croquants, momos aux épinards, le tout accompagné de quatre sauces et d'un délicieux bouillon faits maison. Continuer

Nouveaux articles

1/9

Anciens articles