tibits x Cruchon
La table d'hôte végétale de tibits et des vigneronnes du domaine Henri Cruchon, créé dans le cadre de Lausanne à table. Réservez vos places dès maintenant. Continuer
La table d'hôte végétale de tibits et des vigneronnes du domaine Henri Cruchon, créé dans le cadre de Lausanne à table. Réservez vos places dès maintenant. Continuer
Célébrez les fêtes de fin d'année avec tibits ! Du célèbre Beet Wellington à nos brunchs de l’Avent gourmands, en passant par nos généreux plateaux apéritifs, retrouvez un aperçu de nos différentes offres hivernales sur notre blog. Continuer
Pendant la saison hivernale, nous vous régalons avec nos délicieux brunchs des fêtes. Savourez nos délices gourmands de saison dans une atmosphère festive. Continuer
Découvrez ici les histoires de nos gagnant.es. Des personnes qui aiment tibits et qui illustrent comment notre buffet relie, inspire et crée des souvenirs ! Continuer
Notre délicieux Beet Wellington est de retour ! Fait maison avec beaucoup d'amour par l’équipe tibits, maintenant disponible dans tous les restaurants avec notre nouvelle sauce aux airelles & vin rouge. Continuer
Happy Pride Month ! Nous célébrons l'amour sous toutes ces facettes - rejoignez-nous le dimanche 8 juin après la Pride pour un brunch généreux et gourmand. Continuer
Actualités, reportages passionnants, recettes et nouvelles autour de l'univers tibits - feuilletez l'édition en ligne de notre nouveau numéro de la Feuille de chou ou lisez-le confortablement chez nous au tibits, tout en dégustant nos nouveaux plats de saison. Bonne lecture ! Continuer
Viennoiseries, pancakes, de délicieux cafés et une surprise qui fait chaud au cœur - faites plaisir avec un brunch décontracté à discrétion le jour de la Fête des Mères le 11 mai. Continuer
Profitez de savourer un délicieux brunch ''All you can brunch'' à Pâques avec vos proches. Réservez dès maintenant votre table pour le vendredi 18, samedi 19, dimanche 20 et lundi 21 avril. Continuer
Ce qui a commencé comme un rêve audacieux est aujourd’hui devenu une référence incontournable dans la gastronomie végétale. Découvrez comment une simple idée s’est transformée en un véritable mouvement – et ce que l’avenir nous réserve. Continuer