Quizbits - St. Patrick Special

Un quiz, une bonne ambiance et des gourmandises tibits - voilà QuizBits ! Participez à la première édition du Quizbits où nous célébrons la Saint-Patrick le mercredi 13 mars prochain ! Réservez une table et en équipe, relevez le défi du pub quiz sur l’Île d’Emeraude dans une ambiance festive. Le meilleur ? Prix à gagner et tibits prend en charge l'ensemble de la note pour les gagnant·e·s ! Continuer

Les fêtes avec tibits

Célébrez les fêtes avec nos délicieuses offres hivernales ! De la soirée fondue, en passant par notre Beet Wellington et les brunchs gourmands de l'Avent jusqu'à notre fondue chinoise - vous trouverez dans cette article un aperçu de nos différentes spécialités hivernales à ne pas manquer. Continuer

Brunch des Fêtes

En décembre, profitez de nos brunchs festifs les dimanches de l'Avent. Un menu concocté spécialement pour les fêtes avec des boissons de saison, nouveautés culinaires, confitures de Noël sans oublier une délicieuse sélection de desserts. Continuer

Découvrez la High Five Bar!

Le moment tant attendu est arrivé : notre barre sportive et gourmande, que nous avons développée en collaboration avec la cycliste professionnelle Marlen Reusser, est maintenant disponible. Développement, histoire, ingrédients et bien plus encore à découvrir dans l’article. Continuer

PRÉCOMMANDEZ LA FONDUE CHINOISE TIBITS

PRÉCOMMANDES TERMINÉES - Les commandes pour la fondue chinoise sont closes. Commandez votre fondue chinoise végétale d'ici le 18 décembre en ligne et venez le chercher le 23 décembre chez tibits pour votre repas de fête ! Le plateau comprend une sélection exquise d’alternatives à la viande, divers légumes frais & croquants, dumplings, le tout accompagné de quatre sauces et d'un délicieux bouillon faits maison. Continuer

N°20 Feuille de chou

La Feuille de chou arrive à Lausanne ! Nous sommes ravis de vous présenter notre numéro automne/hiver de la Feuille de chou pour la première fois en Romandie. Vous y découvrirez les dernières actualités de nos restaurants, des reportages passionnants, de délicieuses recettes ainsi que d’excellentes idées de cadeaux. Continuer

Nouveaux articles

1/7

Anciens articles