Der tibits Grill-Guide

Am Grill ist jede Menge Platz für Kreativität! Denn pflanzlich grillieren ist nicht nur einfach, die Rezepte sind auch meist origineller und schmecken besser. Gemeinsam mit unseren Freunden von «The Big Green Egg» haben wir den Grill eingeheizt und zeigen euch die besten Grill-Tipps und -Rezepte. Weiterlesen

N°15 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Storys und Rezepte rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die Online-Ausgabe oder geniesst das Salatblatt zu einem erfrischenden Glas Limonade oder Eistee im tibits. Wir wünschen euch viel Vergnügen beim Lesen! Weiterlesen

tibits an der Zurich Pride

Am 14. und 15. Juni 2019 herrscht in Zürich buntes Treiben: Mit der Zurich Pride findet die grösste LGBTIQ-Veranstaltung der Schweiz statt. tibits gratuliert zu 25 Jahren bunter Vielfalt und bringt kulinarische Abwechslung ins Festival. Weiterlesen

Wild auf Kräuter

Im Frühling spriessen Wildkräuter auf Wiesen und in Wäldern aus dem Boden. Doch wie wird man zum Wildkräutersammler und wie bereitet man die aromatischen Pflänzchen am besten zu? Wir haben bei Edith Roggo, Gründerin der Freya Heilpflanzenschule, nachgefragt. Weiterlesen

tibits an der Food Zurich 2019

Bereits zum vierten Mal findet FOOD ZURICH statt: Zwischen dem 16. und 26. Mai 2019 werden in der Stadt allerlei Vorträge, Infoanlässe und kulinarische Attraktionen geboten. Mit dabei ist natürlich auch das tibits, das seine Gäste am 18. Mai in die vielfältige Welt der Algen entführt. Weiterlesen

#20 Food Talk: Bitter, bitte!

Radieschen, Spargeln, Artischocken: Viele saisonale Frühlingsgemüse enthalten gesunde Bitterstoffe. Diese sind insbesondere bei Kindern unbeliebt. Was bittere Lebensmittel so gesund macht und wieso sie fester Bestandteil unseres Speiseplans sein sollten, erfahrt ihr im Food Talk mit tibits Ernährungsexpertin Germaine. Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/25

Ältere Beiträge