tibits an der Food Zurich 2019

Bereits zum vierten Mal findet FOOD ZURICH statt: Zwischen dem 16. und 26. Mai 2019 werden in der Stadt allerlei Vorträge, Infoanlässe und kulinarische Attraktionen geboten. Mit dabei ist natürlich auch das tibits, das seine Gäste am 18. Mai in die vielfältige Welt der Algen entführt. Weiterlesen

Klima-Teller

Mit unserer derzeitigen Ernährung belasten wir unseren Planeten. Denn bei der Produktion von Lebensmitteln – besonders tierischen Ursprungs – entstehen Gase, die schädlich für unser Klima sind. Forscher zeigen nun auf, wie wir unsere Ernährung klimafreundlicher und gleichzeitig gesünder gestalten können. Weiterlesen

N°14 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Storys und Rezepte rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die Online-Ausgabe oder geniesst das Salatblatt zu einem erfrischenden Glas Limonade oder Eistee im tibits. Wir wünschen euch viel Vergnügen beim Lesen! Weiterlesen

Klimafreundlicher Genuss

Mit der Wahl unserer Lebensmittel können wir massgeblich dazu beitragen, diese Emissionen zu reduzieren. tibits legt deshalb grossen Wert auf ein klimafreundliches Angebot. Dies bestätigt die von Eaternity durchgeführte CO2-Analyse: Im Vergleich zu anderen Restaurants verursacht tibits für den Wareneinkauf 62.3% weniger CO2. Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/24

Ältere Beiträge