Wild auf Kräuter

Im Frühling spriessen Wildkräuter auf Wiesen und in Wäldern aus dem Boden. Doch wie wird man zum Wildkräutersammler und wie bereitet man die aromatischen Pflänzchen am besten zu? Wir haben bei Edith Roggo, Gründerin der Freya Heilpflanzenschule, nachgefragt. Weiterlesen

Klima-Teller

Mit unserer derzeitigen Ernährung belasten wir unseren Planeten. Denn bei der Produktion von Lebensmitteln – besonders tierischen Ursprungs – entstehen Gase, die schädlich für unser Klima sind. Forscher zeigen nun auf, wie wir unsere Ernährung klimafreundlicher und gleichzeitig gesünder gestalten können. Weiterlesen

Klimafreundlicher Genuss

Mit der Wahl unserer Lebensmittel können wir massgeblich dazu beitragen, diese Emissionen zu reduzieren. tibits legt deshalb grossen Wert auf ein klimafreundliches Angebot. Dies bestätigt die von Eaternity durchgeführte CO2-Analyse: Im Vergleich zu anderen Restaurants verursacht tibits für den Wareneinkauf 62.3% weniger CO2. Weiterlesen

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