N°20 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Herbstgerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Zu Besuch bei: Engel Tofu

Im aargauischen Widen produziert das Team der «Tofurei Engel» in sorgfältiger Handarbeit Bio-Tofu. In einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie von Massenproduktion geprägt ist, setzt die Tofurei auf traditionelle Herstellungsmethoden und höchste Qualität. Wir haben die Tofuspezialist:innen einen Morgen lang begleitet und ihnen über die Schulter geschaut. Weiterlesen

N°19 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr euch durch unsere neuen Sommergerichte schlemmt. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Zu Besuch bei: New Roots

Sie will die Käseherstellung revolutionieren: die vegane Molkerei «New Roots». In Oberdiessbach im Emmental produziert das Start-up aus pflanzlichen Zutaten köstliche Milchprodukte-Alternativen. Co-Founder Freddy Hunziker hat uns auf einen Rundgang durch die Produktion mitgenommen. Weiterlesen

N°18 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Storys und Rezepte rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder geniesst das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr euch durch unsere neuen Frühlingshighlights durchprobiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/3

Ältere Beiträge