Eröffnungsfeier in Zug
Schön, wart ihr dabei bei uns. Gerne könnt ihr hier eine Vorschau der Bilder ansehen und den rest herunterladen. Weiterlesen
Schön, wart ihr dabei bei uns. Gerne könnt ihr hier eine Vorschau der Bilder ansehen und den rest herunterladen. Weiterlesen
Schön, wart ihr bei uns. Gerne könnt ihr hier Bilder vom Lokal, der Enthüllung und den Drohnenrundflug ansehen und herunterladen Weiterlesen
Schön, wart ihr dabei bei uns. Gerne könnt ihr hier eine Vorschau der BIlder ansehen und den rest herunterladen. Weiterlesen
Schön, wart ihr bei uns. Gerne könnt ihr hier Bilder vom Lokal, der Enthüllung und den Drohnenrundflug ansehen und herunterladen Weiterlesen
Probiert jetzt unsere neuen Gewürzmischungen! Neu und ab sofort in allen tibits Restaurants und online erhältlich. Wir haben sechs unterschiedliche Geschmacksrichtungen für dein Kocherlebnis zuhause kreiert. Weiterlesen
Geniesst die Winterzeit mit unseren köstlichen Specials! Von Fondueplausch, über Beet Wellington und genussvolle Adventsbrunches bis hin zu Fondue Chinoise – im Blogpost findet ihr eine Übersicht über unsere verschiedenen Winterspecials. Weiterlesen
Im Dezember geniesst ihr bei uns an den Adventssonntagen exklusive Festtagsbrunches: Wir verwöhnen euch mit einem saisonalen Drink, festlichen Gerichte-Neuheiten, Weihnachtskonfitüre und einer köstlichen Dessertauswahl. Weiterlesen
Endlich ist es so weit: Unser Sport- und Genussriegel, den wir gemeinsam mit Radprofi Marlen Reusser entwickelt haben, ist ab sofort erhältlich. Alles über die Entwicklung, die Zutaten und mehr erfährst du im Blogpost. Weiterlesen
In der GemüseAckerdemie bauen Schüler:innen gemeinsam mit ihren Lehrpersonen Gemüse aller Art an. tibits hat 2022 die fleissigen Gärtner:innen mit Rezepten versorgt, die in Form von Rezeptkarten an die Schüler:innen verteilt werden. Weiterlesen
Wir freuen uns, Teil von «Klima à la Carte» zu sein! Unter dem Motto «Mehr Zürich–weniger CO2» setzt sich die Stadt Zürich gemeinsam mit Gastronom:innen für mehr Klimaschutz ein. Mehr zur Kampagne und den Besonderheiten von unseren klimafreundlichen Gerichten erfahrt ihr im Blogpost. Weiterlesen