N°23 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

25 Jahre tibits

25 Jahre tibits – Eine Geschichte voller Genuss und Pioniergeist! Was als mutige Vision begann, ist heute eine feste Grösse in der pflanzenbasierten Gastronomie. Erfahrt, wie aus einer Idee eine Bewegung wurde – und was die Zukunft bereithält. Weiterlesen

tibits Fondue Chinoise

Bestellt bis und mit 17. Dezember den perfekten Festtagsschmaus - die pflanzliche Fondue Chinoise Platte und holt sie am 23./24./30./31. Dezember im tibits eurer Wahl ab! Die Platte besteht aus Fleischalternativen, Momos, knackigem Gemüse, diversen Dips und zahlreichen weiteren Köstlichkeiten. Weiterlesen

N°22 Salatblatt

In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen

Zurück

2 / 35

Vorwärts