Salade de quinoa péruvienne
Recette

Salade de quinoa péruvienne

Duration 30 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Faire bouillir 1l d'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel et le quinoa. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Égoutter dans un tamis très fin et laisser refroidir.
  2. Lavez les oignons nouveaux et la menthe poivrée et secouez-les pour les sécher. Couper le tout en fines lamelles.
  3. Laver la tomate, enlever le pédoncule et la couper en dés d'un demi centimètre. Couper les poivrons en deux, épépiner, laver et les couper également en cubes d'un demi centimètre
  4. Ajouter tous les légumes et la menthe poivrée au quinoa refroidi.
  5. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile pimentée, l'huile d'olive et 1 c. à café de sel, verser sur la salade et bien mélanger.

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