Stir-fry indonésien avec nouilles de riz
Recette

Stir-fry indonésien avec nouilles de riz

Duration 30-40 Minutes
Persons 2 Personnes

Préparation

  1. Préparer la citronnelle en la coupant très finement. Peler et hacher finement le gingembre. Couper le tempeh en deux et le trancher en tranches de 1 cm d'épaisseur. Mélanger le tempeh, la citronnelle et le gingembre dans un bol avec l'huile de tournesol.
  2. Pendant ce temps, préparer les oignons nouveaux en les coupant en diagonale en tranches de 1 cm d'épaisseur. Épépiner le poivron rouge et le couper en lanières de 1 cm d'épaisseur. Couper le pak choï en deux et le découper en morceaux de 1 cm. Mettre les légumes avec les germes de haricots mungo dans un bol.
  3. Préparer les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage et les rincer à l'eau froide à la fin.
  4. Pendant ce temps, chauffer une poêle antiadhésive, ajouter le tempeh mariné et le faire sauter à feu vif pendant environ une minute. Ajouter les légumes et faire sauter pendant 3 à 4 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter la sauce soja, la sauce teriyaki, la pâte d'arachide, l'eau, le Sambal-Oelek et les nouilles de riz, porter à ébullition.
  6. Assaisonner selon les goûts avec du sel et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes, puis servir.

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