Rootatouille
Recette

Rootatouille

Duration 50 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Coupez les carottes, le céleri et les betteraves en cubes de 15 x 15 mm. Mélangez bien les légumes avec 2 c. à soupe d'huile de colza, de romarin et de sel dans un bol et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de colza dans une poêle, ajoutez le concentré de tomate et faites cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce qu'il y ait une légère précipitation d'huile. Déglacer avec du vin rouge et réduire brièvement.
  4. Ajoutez la sauce végétalienne, salez et poivrez selon votre goût et laissez mijoter pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite les légumes du four et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
  5. Servir garni de persil haché.

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