Chou fleur rôti au tahini
Recette

Chou fleur rôti au tahini

Duration 40 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Préparer le chou-fleur, le laver, le couper en bouquets et le mettre dans un bol. Eplucher l'ail et le hacher finement. Bien mélanger le chou-fleur avec l'ail, l'huile d'olive et les épices et étendre sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  3. Cuire ensuite au four à 180 degrés pendant 20-25 minutes.
  4. Pendant ce temps, bien mélanger les ingrédients du mélange de cuisson. Déposer le chou-fleur sur un plat de service et y verser la sauce. Hacher la coriandre et garnir le chou-fleur avec la coriandre et les amandes grillées.

Comments

RC

Presqu’immangeable avec 2 cc de sel. Une fois ceci corrigé - un délice!!

Il y a 3 ans