Frittata aux légumes de printemps
Recette

Frittata aux légumes de printemps

Duration 35 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en cubes de 1 cm et faites-les bouillir dans une grande quantité d'eau salée pendant 3-4 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez les oignons nouveaux en lanières de 1 cm, coupez le colrave en tranches de ½ cm et coupez les côtes de bette en deux et en morceaux de 2 cm.
  3. Faites revenir les légumes dans l'huile de colza à feu moyen pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps, et mettez-les dans un plat à gratin avec les pommes de terre.
  4. Mélangez bien tous les ingrédients pour la base dans un bol, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade et versez sur les légumes.
  5. Mélangez brièvement e tout.
  6. Faites cuire dans un four préchauffé chaleur tournante) à 180 degrés pendant 20 minutes. Si l'œuf est encore trop liquide, faites-le cuire pendant encore 3 à 5 minutes.

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