Macarons choco-coco
Recette

Macarons choco-coco

Duration 15 Minutes
Persons 6 Personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150 degrés.
  2. Mélanger le sucre granulé avec le sucre vanillé. Râper finement le chocolat.
  3. Séparer les œufs. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, y verser le mélange sucre-vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.
  4. Incorporer délicatement la noix de coco râpée et le chocolat râpé dans le blanc d'œuf battu.
  5. Verser le mélange dans une poche à douille avec un bec verseur en forme d'étoile et placer les petits macarons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou utiliser deux cuillères à café humidifiées pour former des petites boules et les placer sur la plaque à pâtisserie.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 15-20 minutes.
  7. Retirer, bien laisser refroidir, puis retirer du papier sulfurisé.

Comments