#
/
#
Tibits: Home
S’inscrire en tant que Mmmmember.
Mot de passe oublié?
Close
Schweiz
Deutschland
DE
FR
EN
Meta Navigation
Suisse (FR)
Connexion
Jobs
Bons & boutique
Réservations
Main Navigation
Manger
Horaires
Recettes
News
Mmmmembre
À propos
Vos événements
Toggle Navigation
Close
Notre offre
Offre végétalienne
Brunch
Food-facts
FAQ
Close
Carte
Mmmmembre
Carte étudiante
Veggie-Pass
Login
Close
Jobs Lausanne
Team
Notre idée
Jobs
Newsletter
Contact
Close
traiteur
Salles de réception
Manger
Notre offre
Offre végétalienne
Brunch
Food-facts
FAQ
Horaires
Recettes
News
Mmmmembre
Carte Mmmmembre
Carte étudiante Veggie-Pass
Login
À propos
Jobs Lausanne
Team
Notre idée
Jobs
Newsletter
Contact
Vos événements
traiteur
Salles de réception
Jobs
Bons & boutique
Réservations
Connexion
Suisse (FR)
Schweiz
England
Deutschland
DE
FR
EN
Recettes
Retrouvez les délices de nos chefs dans votre cuisine
Toutes les recettes
Soupe
Salade
Boisson
Dessert
Pâtes
Petit-déjeuner
Plat principal
Plat au four
Sauces
Accompagnement
Snack
Tous les ingrédients
Farine
Kale/ Chou frisé
Oranges
Noix de coco
Marrons
Algen
Asperges
Pain
Fruits
Courgette
Petit pois
Pommes de terre
Haricots
Herbes
Tomates
Fromage
Citron
Gingembre
Noix
Oeufs
Quinoa
Betterave
Aubergines
Poivrons
Pâtes
Epinards
Céréales
Légumineuses
Soja
Courge
Champignons
Carotte
Oignons
Produits laitiers
Patates douces
Erdnussbutter
Tous les types d’alimentation
Zuckerfrei
Sans gluten
Végane
Aucun
Mac’n’Pumpkin
Jamaican Jerk
Spicy Pumpkin
Dal aux épinards
Parappu Dal
Ragoût arabe au tofu
Légumes printaniers aux pois chiches
Stir-fry indonésien avec nouilles de riz
Pizokels de l'Emmental
Orge perlée au citron et basilic
Focaccia alsacienne
Dal aux épinards et chou-fleur au sésame et curcuma avec riz complet
Spaghetti carbonara au tofu fumé
Risotto aux asperges & oseille
Pasta Con Piselli
Shakshuka vert
Mac'n'Cashew
Capuns ouverts
Purée de céleri à la truffe
Beet Wellington
Seitan Bourguignon et purée de pommes de terre
Tourte chou vert-courge
Koshari égyptien
Risotto d'orge à la courge
Rôti aux marrons
Paella noire
Feta aux abricots
Burger tibits du gril
Purée de patates douces
Risotto d'orge aux petits pois et orties
Macaronis de l'alpage
Quiche au topniambour et au chou kale
Aubergines à la harissa
Chou fleur rôti au tahini
Nouilles udon avec cavolo nero
Tofu au vin avec purée de céleri
Salade de quinoa péruvienne
Focaccia Feta-épinards
Frittata aux légumes de printemps
Focaccia Giardiniera
Samosas à l'indienne
Saag Paneer