Quiche au topniambour et au chou kale
Recette

Quiche au topniambour et au chou kale

Duration 40 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Nettoyer et laver le chou et le couper en lanières de 2 cm de large. Blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis rincer à l'eau froide, bien égoutter et mettre dans un bol.
  2. Eplucher le topinambour et le couper en cubes de 1 cm.
  3. Faire revenir les noix dans l'huile de noix, ajouter le topinambour et faire revenir brièvement à feu doux. Ajouter le chou, étuver brièvement et assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement la garniture.
  4. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sel et un peu de muscade fraîchement râpée pour le glaçage. Déposer la pâte dans le moule à gâteau graissé.
  5. Étendre uniformément le mélange de légumes sur la pâte et verser la liaison de façon à ce que tous les légumes soient couverts.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.

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