Pasta Con Piselli
Recette

Pasta Con Piselli

Duration 30 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Pour le pesto, laver le basilic, l'essorer et le mélanger finement avec les autres ingrédients du pesto. POivrez et salez.
  2. Lavez les oignons nouveaux et coupez des rondelles de 5 mm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les oignons nouveaux et les petits pois et faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et 100g de pesto, porter à ébullition brièvement et laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Pendant ce temps, faites bouillir les maccheroni dans une casserole avec beaucoup d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égouttez-les bien et ajoutez-les à la sauce aux petits pois. Laissez tout mijoter à nouveau brièvement et servez.

Comments