Pasta Con Piselli
Rezept

Pasta Con Piselli

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Für das Pesto das Basilikum waschen, trockenschleudern und mit den restlichen Zutaten für das Pesto fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und 5mm dicke Ringe schneiden. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben und auf mittlerer Hitze während 10 Minuten unter zeitweisem Rühren dünsten.
  3. Die Gemüsebouillon und 100g Pesto dazugeben kurz aufkochen und während 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit die Maccheroni in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und zu der Erbsensauce geben. Alles nochmals kurz köcheln lassen und servieren.

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