Notre délicieux Beet Wellington est de retour !
Fait maison avec beaucoup d'amour, par l’équipe tibits.
Festin végétal des fêtes de fin d’année : notre populaire Beet Wellington ! Cette alternative végétale au filet en croûte est composée d’une pâte feuilletée farcie de notre délicieuse saucisse végétale de betterave et de purée de patate douce, agrémentée d’un savant mélange d’herbes et épices.
Nous vous recommandons de l'accompagner de notre nouvelle sauce aux airelles et vin rouge, un équilibre subtil entre le sucré et l’acidulé, à base de vin rouge, qui sublime à merveille notre Beet Wellington.
Retrouvez-les dès maintenant dans les congélateurs à côté des caisses dans tous nos restaurants. N’oubliez pas votre sac isotherme si vous ne le déguster pas le jour même.
Beet Wellington : CHF 46.-/pièce, idéal pour 4-6 personnes
Sauce aux airelles & vin rouge : CHF 11.- pour un Beet Wellington
Combo Beet Wellington + sauce : CHF 56.-
Retrouvez les instructions de cuisson ci-dessous.
