Beet Wellington - Das pflanzliche Filet im Teig
Menü Specials
Beet Wellington - Das pflanzliche Filet im Teig
28.10.2025

Backanleitung & Festtagsmenü

So bereitet ihr unser feines Beet Wellington zu Hause zu und entdeckt eine festliche Menüidee, die wunderbar harmoniert.

UNSER KÖSTLICHES BEET WELLINGTON IST ZURÜCK!

Handgemacht von tibits Mitarbeitenden

Pflanzlicher Weihnachtsschmaus vom Feinsten: Unser beliebtes Beet Wellington. Das pflanzliche Filet im Teig besteht aus einer köstlichen veganen Randenwurst, die mit einer speziellen Kräuter-Gewürzmischung verfeinert wird. Dazu kommt zweierlei Kartoffelstock. Umhüllt wird die Köstlichkeit mit feinstem Blätterteig. Holt euch jetzt das Highlight auf der Festtagstafel: das Beet Wellington.

Jetzt erhältlich: Neu haben wir eine feine Preiselbeer-Rotweinsauce kreiert, welche perfekt mit dem Beet Wellington harmoniert und für CHF 11.– erhältlich ist. 
Geniesst dieses Jahr unser festliches Kombiangebot: das Beet Wellington mit Sauce für CHF 56.–.

Für ein rundum genussvolles Festtagsmenü haben wir euch dieses Jahr drei feine Rezepte zusammengestellt, die perfekt zu unserem Beet Wellington passen und eure Gäste garantiert begeistern.

Das pflanzliche Filet ist ab Mitte Oktober bei uns in den Restaurants erhältlich, wo ihr es in den Kühltruhen findet.

Von unseren Köch:innen zubereitet, muss der Beet Wellington zuhause nur noch knusprig aufgebacken werden.

Verwandte Blogposts