Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les graines de fenouil, de moutarde, le cumin et les feuilles de curry, et faire griller à feu vif pendant environ 30 secondes.
- Émincer les échalotes. Émincer le piment avec ses pépins, ainsi que les gousses d’ail. Verser le tout dans la poêle, et faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit doré.
- Couper le poireau en lamelles de 1 cm de large, éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les ajouter dans la poêle avec les noix de cajou, les épices Dal Spice, le curcuma, le lait de coco et l’eau. Bien mélanger le tout, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Remuer de temps en temps. Selon la consistance souhaitée, ajouter un peu de lait de coco, saler, poivrer et dresser.
- Avant de servir, ajouter le jus d’une moitié d’orange et d’une moitié de citron vert, mélanger à nouveau rapidement avant de dresser.