Golden Cashew Curry
Rezept

Golden Cashew Curry

Duration 45 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Senfsamen und Curryblätter beigeben und etwa 30 Sekunden kräftig rösten.
  2. Die Schalotten fein hacken. Die Peperoncini mit Kernen fein schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Alles in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze hellbraun dünsten.
  3. Den Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Cashewkernen dem Dal-Gewürz, Kurkuma, Kokosmilch und Wasser beigeben. Gut vermischen, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Je nach Konsistenz etwas zusätzliche Kokosmilch beigeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren den Saft einer halben Orange und den Saft einer halben Limette beigeben, nochmals kurz vermischen und anrichten.

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