Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Senfsamen und Curryblätter beigeben und etwa 30 Sekunden kräftig rösten.
- Die Schalotten fein hacken. Die Peperoncini mit Kernen fein schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Alles in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze hellbraun dünsten.
- Den Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Cashewkernen dem Dal-Gewürz, Kurkuma, Kokosmilch und Wasser beigeben. Gut vermischen, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Je nach Konsistenz etwas zusätzliche Kokosmilch beigeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren den Saft einer halben Orange und den Saft einer halben Limette beigeben, nochmals kurz vermischen und anrichten.