Nous avons le plaisir de vous présenter le nouveau numéro de notre Feuille de chou.
Cette édition printanière retrace 25 années d’aventure tibits – et oui, nous fêtons un quart de siècle cette année ! Entre reportages captivants et portraits inspirants, plongez dans l’univers tibits et découvrez son évolution au fil des années.
Au menu
En dehors des histoires liées à notre 25e anniversaire, nous vous présentons bien sûr le buffet et ses incontournables de saison. En vedette : le kelp, une algue durable, ainsi que d’autres délices comme nos nouilles udon suisses et les savoureuses olives Cerignola.
Dans une interview avec Catherine Cruchon-Griggs, voyage à travers l’histoire du domaine viticole Henri Cruchon, l’une des premières familles en Suisse à avoir miser sur la biodynamie. Lumière également sur notre nouveau vin blanc labellisé Demeter élaboré avec le domaine, l’Euphorie, à déguster prochainement dans nos restaurants.
À retrouver et feuilleter tranquillement au restaurant ou confortablement chez vous.
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