N°23 FEUILLE DE CHOU
La feuille de chou
N°23 FEUILLE DE CHOU
14.5.2025

Nous avons le plaisir de vous présenter le nouveau numéro de notre Feuille de chou.

Cette édition printanière retrace 25 années d’aventure tibits – et oui, nous fêtons un quart de siècle cette année ! Entre reportages captivants et portraits inspirants, plongez dans l’univers tibits et découvrez son évolution au fil des années.

Au menu 
En dehors des histoires liées à notre 25e anniversaire, nous vous présentons bien sûr le buffet et ses incontournables de saison. En vedette : le kelp, une algue durable, ainsi que d’autres délices comme nos nouilles udon suisses et les savoureuses olives Cerignola.

Dans une interview avec Catherine Cruchon-Griggs, voyage à travers l’histoire du domaine viticole Henri Cruchon, l’une des premières familles en Suisse à avoir miser sur la biodynamie. Lumière également sur notre nouveau vin blanc labellisé Demeter élaboré avec le domaine, l’Euphorie, à déguster prochainement dans nos restaurants.

À retrouver et feuilleter tranquillement au restaurant ou confortablement chez vous.

Vous souhaitez recevoir la Feuille de chou directement à la maison ?
Abonnez-vous simplement et gratuitement à notre journal ici.

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente lecture !

DÉCOUVRIR EN LIGNE

VOTRE FEEDBACK NOUS EST PRÉCIEUX !

Qu'avez-vous pensé de cette édition ? Dites-le nous dans les commentaires et ce que vous souhaiteriez voir apparaitre dans le prochain numéro.

Comments

Blogposts apparentés