Nous avons le plaisir de vous présenter le nouveau numéro de notre Feuille de chou.
Comme à l’accoutumée, vous y trouverez des reportages passionnants, recettes exclusives, conseils diététiques et de délicieuses excursions dans le monde de tibits.
Au menu
Dans cette édition, des temps forts culinaires vous attendent, notamment des plats réconfortants d'automne avec des ingrédients locaux, ainsi qu'un reportage captivant sur Fabas, dont le pois jaune enrichit notre menu. Avec d'autres légumineuses, il constitue un choix durable qui soutient les agriculteurs locaux tout en étant bénéfique pour nos sols. En lien avec cela, nous mettons en lumière l'agriculture régénératrice dans un article et vous donnons un aperçu de nos efforts pour un avenir respectueux de l'environnement.
De plus, dans cette édition, nous souhaitons mettre en avant notre restaurant à Darmstadt, en abordant notre collaboration avec le club de football SV Darmstadt 98 ainsi que notre partenariat avec Alnavit en Allemagne — la cuisine de Darmstadt se transforme parfois en un laboratoire d'essais pour des idées innovantes.
Et bien sûr, nous vous partageons des recettes réconfortantes. Avec de nouvelles idées pour des classiques locaux, vous pourrez apporter le goût de tibits directement dans votre cuisine.
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