Beet Wellington - L'alternative végétalienne au filet en croûte
Spécialités
Beet Wellington - L'alternative végétalienne au filet en croûte
25.10.2023

Notre délicieux Beet Wellington est de retour !

Fait maison avec beaucoup d'amour par l’équipe tibits.

Le repas de fêtes de fin d’année par excellence 100% végétal : notre célèbre Beet Wellington.

Cette alternative végétalienne au filet en croûte est composée d’une pâte feuilletée farcie de notre délicieuse saucisse de betterave végétalienne et de purée de patate douce, agrémentée d’un savant mélange d’herbes et épices.

Facile à préparer, le Beet Wellington sera la star de vos futurs repas de fin d’année.

Ils sont maintenant disponibles dans les congélateurs à côté des caisses dans tous nos restaurants. N’oubliez pas votre sac isotherme si vous ne le déguster pas le jour même.

Parfait pour 4-6 personnes, CHF 44.-/pièce.

Retrouvez les instructions de cuisson ci-dessous.

Préparé par notre équipe en cuisine, le Beet Wellington n'a plus qu'à être cuit à la maison jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Préparé par notre équipe en cuisine, le Beet Wellington n'a plus qu'à être cuit à la maison jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Instructions de cuisson

Voici comment préparer notre Beet Wellington à la maison.

Blogposts apparentés