-
Tarte aux olives & oignons confits
-
Salade de pois jaunes
-
Mac’n’Pumpkin
-
Jamaican Jerk
-
Spicy Pumpkin
-
Dal aux épinards
-
Parappu Dal
-
Chou fleur tandori
-
Salade de tomates Bloody Mary
-
Ragoût arabe au tofu
-
Légumes printaniers aux pois chiches
-
Stir-fry indonésien avec nouilles de riz
-
Soupe de betterave à l'orange
-
Pizokels de l'Emmental
-
Orge perlée au citron et basilic
-
Tiramisu Forêt-Noire
-
Edamole
-
Focaccia alsacienne
-
Soupe froide exotique de melon
-
Dal aux épinards et chou-fleur au sésame et curcuma avec riz complet
-
Haricots séchés
-
Salade pastèque au tofu
-
Spaghetti carbonara au tofu fumé
-
Boules de noix de coco
-
Peanut Butter Cupcakes
-
Pumkin Cupcakes
-
New York Cheesecake
-
Gâteau aux figues
-
Panzanella
-
Salade d'asperges crue à l'orange
-
Risotto aux asperges & oseille
-
Brownie au tahini
-
Crème au Matcha
-
Pasta Con Piselli
-
Shakshuka vert
-
Gâteau choco-carottes
-
Mac'n'Cashew
-
Gomaae
-
Super vitamine C
-
Jaffa Cake
-
Rootatouille
-
Salade de Cole Slaw
-
Taboulé au chou kale et grenade
-
Marmelade d'oranges
-
Salade d'orge perlé aux carottes et panais
-
Jus betterave-gingembre
-
Capuns ouverts
-
Purée de céleri à la truffe
-
Beet Wellington
-
Crème aux figues
-
Pickles de courge
-
Seitan Bourguignon et purée de pommes de terre
-
Tourte chou vert-courge
-
Cheezecake végétalien au cassis
-
Limonade au grapefruit
-
Koshari égyptien
-
Risotto d'orge à la courge
-
Rôti aux marrons
-
Brownies végétaliens fondants au beurre de cacahuète
-
Pommes de terres grillées au sésame
-
Salade de courge
-
Paella noire
-
Salade de couscous à l'orientale
-
Feta aux abricots
-
Pommes de terre multicolores
-
Caviar d'aubergines cuites au gril
-
Ananas grillé aux herbes
-
Burger tibits du gril
-
Chicorée aux oranges
-
Dressing aux figues et aux noix
-
Purée de patates douces
-
Crumble pomme-rhubarbe
-
Risotto d'orge aux petits pois et orties
-
Carottes des feuilles à la racine
-
Soupe Harira
-
Moelleux au chocolat et sa sauce vanille
-
Macaronis de l'alpage
-
High Five Porridge
-
Curcuma Latte
-
Overnight oats
-
Choux de Bruxelles rôtis aux poires
-
Houmous aux betteraves
-
Salade de carottes à la marocaine
-
Crème chai aux figues fraîches
-
Quiche au topniambour et au chou kale
-
Mousse de carottes au raifort
-
Aubergines à la harissa
-
Chou fleur rôti au tahini
-
Salade de pastèque et tofu à la grecque
-
Nouilles udon avec cavolo nero
-
Tofu au vin avec purée de céleri
-
Panzanella
-
Thé froid au Matcha
-
Salade de quinoa péruvienne
-
Panna cotta aux fraises
-
Smoothie aux herbes sauvages
-
Raw Pad Thai
-
Macarons choco-coco
-
Escalopes de céleri au romarin
-
Nutty Greens
-
Focaccia Feta-épinards
-
Panais & Patates douces
-
Nasu Dengaku
-
Houmous au Zahtar
-
Frittata aux légumes de printemps
-
Focaccia Giardiniera
-
London Cheese-Cake
-
Samosas à l'indienne
-
Saag Paneer
-
Crumble aux pruneaux
-
Salade de haricots séchés
-
Salade de quinoa au curry et canneberges
-
Punsch Citron-Gingembre
Recettes
Retrouvez les délices de nos chefs dans votre cuisine
Retrouvez les délices de nos chefs dans votre cuisine