Tiramisu Forêt-Noire
Recette

Tiramisu Forêt-Noire

Duration 40 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Pour le biscuit :
  2. Préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Beurrer un moule à charnière (de 18 cm de diamètre) et saupoudrer de farine.
  4. Dans un bol, bien mélanger la farine blanche, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel.
  5. Ajouter l'huile de colza, l'eau et le vinaigre, puis mélanger pour obtenir une pâte.
  6. Verser la pâte dans le moule beurré et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, laisser refroidir.
  7. Pour la crème :
  8. Faire compoter les cerises et le jus de citron dans une casserole. Mettre de côté quelques cerises pour la garniture.
  9. Dans un bol, mélanger la ''La Fraîche'', ''La Cooking'', le sucre brut, la poudre de vanille et le chocolat râpé.
  10. Transférer le biscuit au chocolat dans un plat (environ 19x25 cm de diamètre).
  11. Commencer par étaler la compote de cerises, puis répartir uniformément le mélange de crème sur le fond de biscuit.
  12. Garnir avec les cerises réservées et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  13. Avant de servir, saupoudrer de chocolat râpé.

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