Focaccia alsacienne
Recette

Focaccia alsacienne

Duration 40 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Bien mélanger l'eau tiède, le sucre et la levure. Laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. Ajouter la farine blanche, la farine d'épeautre, le sel et l'huile d'olive. Mélanger pour obtenir une pâte, puis pétrir. Laisser reposer pendant environ 2-3 heures.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l'huile, étaler la pâte à la taille de la plaque, la placer dans le moule et la piquer avec une fourchette.
  5. Couper les oignons verts en rondelles de 5 mm, râper le tofu avec une râpe à légumes, mélanger les deux avec le Sambal Oelek et le sel.
  6. Étalez uniformément «La Fraîche» sur le fond de pâte, puis ajoutez le mélange d'oignons verts et de tofu par-dessus.
  7. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Comments