Légumes printaniers aux pois chiches
Recette

Légumes printaniers aux pois chiches

Duration 20-30 Minutes
Persons 2 Personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Peler les carottes, les couper en demi-rondelles selon leur taille et en bâtonnets de 1 cm.
  3. Peler le kohlrabi, le couper en tranches, puis en bâtonnets de 1 cm. Les feuilles peuvent également être utilisées.
  4. Préparer les oignons nouveaux et les couper en tronçons obliques de 1 cm.
  5. Couper les pommes de terre en fonction de leur taille, en les coupant en demi ou en quartiers.
  6. Laisser les tomates cerises et les radis entiers avec leurs feuilles.
  7. Égoutter les pois chiches, puis les mélanger avec les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de poudre de coriandre, d'huile d'olive, de sel et de poivre sur les légumes.
  8. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 à 20 minutes.
  9. Presser le jus de citron et le verser sur les légumes chauds après la cuisson.