Haricots séchés
Recette

Haricots séchés

Duration 60 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Faire tremper les haricots séchés dans de l’eau toute une nuit. Jeter l’eau des haricots avant la préparation et laisser égoutter les haricots verts.
  2. Hacher finement l’oignon et l’ail. Dans une casserole, faire chauffer l’huile de colza, puis faire revenir brièvement l’oignon et l’ail. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Incorporer les haricots verts et laisser mijoter env. 40 mn.
  3. Couper la pomme en petits dés, les ajouter aux haricots cuits et porter encore une fois à ébullition. Sortir les haricots du bouillon à l’aide d’une louche et les transférer dans un plat.
  4. Laisser réduire le bouillon restant jusqu’à obtenir une sauce et la verser sur les haricots. Effeuiller le thym et le parsemer sur les haricots (facultatif).

Comments