Purée de céleri à la truffe
Recette

Purée de céleri à la truffe

Duration 45 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Épluchez le céleri, coupez-le en gros cubes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant 5 minutes. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés, ajoutez-les également à l'eau salée et continuez la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Égouttez le céleri et les pommes de terre et faites-les passer dans la passoire lorsqu'ils sont encore chauds ou pressez-les dans un presse-purée.
  2. Faire chauffer la crème et l'huile de soja dans une casserole, ajouter le mélange de céleri et de pommes de terre, incorporer soigneusement et porter à ébullition à feu doux. Retirez la casserole de la plaque de cuisson.
  3. Assaisonnez le céleri en branche avec du sel, du poivre et de la noix de muscade fraîchement râpée et ajoutez l'huile de truffe.

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