Dal aux épinards et chou-fleur au sésame et curcuma avec riz complet
Recette

Dal aux épinards et chou-fleur au sésame et curcuma avec riz complet

Duration 30-40 Minutes
Persons 2-3 Personnes

Préparation

  1. Éplucher et hacher finement le gingembre et les échalotes.
  2. Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle, ajouter les échalotes et le gingembre, les faire revenir légèrement.
  3. Ajouter les lentilles rouges et les faire revenir brièvement.
  4. Ajouter 3 dl d'eau avec le lait de coco, le garam masala, la coriandre moulue, le cumin et le curcuma, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
  5. Juste avant la fin, ajouter les épinards frais et les faire cuire brièvement.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Pour le chou-fleur : Préchauffer le four à 180 degrés. Couper le chou-fleur en petits morceaux (fleurs) avec la tige et les feuilles. Dans un bol, mélanger les épices, le sésame et l'huile avec le chou-fleur, mettre le tout sur une plaque de cuisson et faire cuire au four pendant environ 7 à 10 minutes.

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