Le bon tempeh
Du producteur
Le bon tempeh
29.1.2019

Caroline et Fred Chautems producteurs de Tempeh Bio à Champvent

 

Leur philosophie?

Faire découvrir et adopter le tempeh à un plus large public! Bon au goût, bon pour la santé, bon pour les animaux, et pour l'environnement... il est vraiment super bon, ce tempeh!

Leur tempeh ne ressemble à aucun autre tempeh disponible en Suisse : Il n'est pas pasteurisé et son stockage congelé permet de  conserver le goût frais et la texture tendre du tempeh.

Caroline et Fred fabriquent leur tempeh à Champvent dans le Nord Vaudois. Le soja utilisé, comme tous leurs autres ingrédients, est issu de l'agriculture biologique et cultivé en Suisse

Le tempeh, est une très bonne source de protéines à base de soja fermenté

Les bienfaits du tempeh


Très riche en probiotiques, vitamines, fibres et minéraux, le tempeh n’est pas qu’une protéine végétale complète et digeste, mais aussi un super-aliment!
 
 
Vous le trouvez actuellement sur le buffet dans le "Tempeh sweet and sour"

tibits & Le Bon Tempeh

 
"Tibits a toujours représenté un refuge pour nous lors de nos aventures en Suisse alémanique, et c’est une grande fierté de pouvoir contribuer à cette nouvelle oasis dans notre ville"!


Caroline et Fred Chautems, Le Bon Tempeh

 

 
Le philosophie du Bon Tempeh et de tibits se marient parfaitement et c'est tout naturellement qu'ils sont devenus les fournisseurs de tempeh de notre restaurant de Lausanne! 
 
 

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