Warmes Dal mit Blattspinat
Rezept

Warmes Dal mit Blattspinat

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Linsen im Salzwasser während ca. 8 Minuten kochen, danach abschütten und abtropfen lassen.
  2. Die Spinatblätter waschen und grössere Stiel entfernen.
  3. Eine Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben, die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch, Ingwer und alle Gewürze beigeben und 1 Minute anrösten, bis die Mischung zu duften anfängt.
  4. Den Spinat beigeben und 2-3 Minuten mit dünsten.
  5. Kokosmilch und Wasser dazugeben und unter ständigem Rühren gut mischen.
  6. Die abgetropften Linsen zum Spinat beigeben, mischen und nochmals 5 Minuten fertig kochen.
  7. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

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