Rosenkohl mit Ingwer und Knoblauch
Rezept

Rosenkohl mit Ingwer und Knoblauch

Duration 15 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl rüsten und 5-7 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Absieben, etwas auskühlen lassen und dritteln.
  2. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen, Rosenkohl, Knoblauch und Ingwer dazugeben und etwa 3 Minuten goldbraun anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Comments

Vito

Wieso mit Rapsöl und nicht Olivenöl?

Vor 7 Jahren

tibits Team

Lieber Vito

Vielen Dank für deinen Kommentar. Wir verwenden Rapsöl gerne zum Anbraten, da es einen relativ hohen Gehalt an Ölsäure hat und somit hitzebeständiger ist als andere Öle. Du kannst das Rapsöl in diesem Rezept aber auch durch natives Olivenöl ersetzen.

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 7 Jahren

Nina

Super schnell und einfach. Habe noch Grillierte Cashewnüsse darüber gegeben.

Vor 6 Jahren

tibits Team

Liebe Nina

So toll, dass du bei der Zubereitung Spass hattest und die die Kreation schmeckt. Was für eine tolle Idee mit den Cashewnüssen, das müssen wir auch ausprobieren!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 6 Jahren

Simone

Hammer Kombination! So simpel und doch eine grosse Gaumenfreude!

Vor 5 Jahren