N°16 Salatblatt
Salatblatt
N°16 Salatblatt
10.9.2019

Das neue Salatblatt ist da!

Das Herbst-Salatblatt steht dieses Jahr ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Lest ab Seite 4 das spannende Interview mit Dominik Waser, dem Gründer des Vereins grassrooted, mit dem wir seit einiger Zeit erfolgreich zusammenarbeiten. Grassrooted hat es sich zur Aufgabe gemacht, Lebensmittel zu retten, die aufgrund ihrer Grösse, ihres Aussehens oder ihrer Menge keine Chance im Grosshandel haben und sonst auf dem Müll landen würden. Was das tibits selbst in Sachen Zero-Waste unternimmt, wird im Artikel "From Trash to Treasure" auf Seite 11 näher betrachtet und natürlich dürfen auch in dieser Ausgabe die feinen saisonalen Rezeptideen nicht fehlen - Herbstzeit ist schliesslich Erntezeit.

Das Salatblatt erscheint jeweils im  März, Juni und September und Dezember und liegt in allen tibits Restaurants zum gratis Mitnehmen auf. Wir freuen uns über euer Feedback.


Comments

Verwandte Blogposts