Zweierlei Kartoffelgratin
Rezept

Zweierlei Kartoffelgratin

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und einen grossen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Wasser, Sojarahm, Boullion, Knoblauchpaste und Bohnenkraut in eine Pfanne geben und unter zeitweisem Rühren aufkochen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken und in eine Schüssel geben.
  3. In der Zwischenzeit die Süsskartoffeln und Kartoffeln schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Kartoffeln im kochenden Salzwasser etwa eine Minute kochen, gut abschütten und zu der Sauce geben.
  5. Das ganze gut vermischen, in eine Gratinschale geben, mit Edelhefe bestreuen und im vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen.

Comments