Vindaloo Goa
Rezept

Vindaloo Goa

Duration 40 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Perlzwiebeln schälen, Peperoncini halbieren und entkernen.
  2. Ananas in Würfel von 15 x 15 mm schneiden, Zwiebel und Peperoncini in 5 x 5 mm kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel, Peperoncini, Ananaswürfel und Perlzwiebeln zusammen mit dem Rapsöl in einer Bratpfanne 5 Minuten leicht anrösten
  4. Den Tofu in Würfel von 15x15 mm schneiden, mit dem Rapsöl in der Pfanne kurz anbraten und der Ananasmischung dazugeben.
  5. Unterdessen alle anderen Zutaten für die Sauce, zusammen in einer Sauteuse mischen und aufkochen, dann 2 Minuten leicht einkochen Ananas-Tofumischung dazugeben und während 5 Minuten fertigkochen.
  6. Mit Basmati-Reis zusammen Anrichten und mit gerösteten Cocos-Chips garnieren

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