Tandoori Blumenkohl
Rezept

Tandoori Blumenkohl

Duration 10 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den Blumenkohl waschen und in mittelgrosse Röschen schneiden.
  3. Die Tandoori Paste und das Rapsöl gut vermischen
  4. Den Blumenkohl dazugeben und nochmals gut mischen.
  5. Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen während 20-30 Min. backen.

Comments

René Metzkow geb. Ehrlich

Kurze Frage in den Zutaten steht Sonnenblumenöl und dann bei der Zubereitung Rapsöl. Welches sollte benutzt werden ?

Vor einem Jahr

tibits Team

Lieber René Metzkow

Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept gerade vereinheitlicht. Du kannst für den Tandoori Blumenkohl sowohl Raps- wie auch Sonnenblumenöl verwenden. Wir wünschen dir viel Spass beim Kochen!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor einem Jahr

Sabrina

Können Sie mir angeben, welches Tandori Gewürz (Marke) Sie im Restaurant benützen?

Vor 6 Monaten

tibits Team

Liebe Sabrina

Vielen lieben Dank für deinen Kommentar und dein Interesse an tibits.
Unsere Tandoori Paste im tibits beziehen wir von einem langjährigen Partner, welcher nur mit Gastronomiebetrieben zusammenarbeitet. Viele unserer Gewürze findest du aber auch im Zürcher Viadukt, von der Marke Merlasco.

Wir wünschen dir viel Spass beim Nachkochen und bereits jetzt " En Guete".

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 6 Monaten