Spinat Feta Lasagne
Rezept

Spinat Feta Lasagne

Duration 60 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Spinatblätter waschen und grössere Stiel entfernen. Eine Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben, die Zwiebel glasig dünsten. Den Spinat beigeben und 2 -3 Minuten mitdünsten.
  2. Den Fetakäse mit der Rösti-Raffel in eine Schüssel raffeln.
  3. Sojamilch mit dem Wasser, Gemüsebouillon und Peperoncini-Öl aufkochen.
  4. Maizena mit Wasser anrühren, die Sojamilch damit abbinden und 1 Minute kochen lassen.
  5. Die Lasagne wird wie folgt eingeschichtet in einer Gratin- Schale: 200 g Sauce, mit Lasagne-Blätter bedecken, 230 g Spinat, 80 g geriebener Fetakäse, mit Lasagne-Blätter bedecken, 300 g Sauce, 230g Spinat, mit Lasagne-Blätter belegen, 300 g Sauce, mit 80 g Fetakäse bestreuen
  6. Die Lasagne mit einem Messer ein paarmal einstechen (damit sich die Lasagne im Ofen nicht aufbläht).
  7. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.

Comments