Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu
Rezept

Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu

Duration 35 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Sojarahm dazugeben, aufkochen und bis zur Weiterverarbeitung in der Pfanne lassen.
  2. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in ½ cm dicke Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Den Räuchertofu auf einer groben Reibe raspeln oder in feine Streifen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten zu der Sauce in die Pfanne geben.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und gut abtropfen lassen, dann zur Sauce geben.
  5. Alles gut vermischen, nochmals kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Hefeflocken bestreuen und servieren.

Comments