Spaghetti-Liebesnestli
Rezept

Spaghetti-Liebesnestli

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Teigwaren im Salzwasser "al dente" kochen und abschütten. Mit Hilfe einer Fleischgabel zu "Näschtli's" formen und in einer Gratinschale anrichten. Cherry Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf die Näschtli setzten und alles für die Weiterverarbeitung bereitstellen.
  2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Mehl beigeben und kurz dünsten. Milch und Rahm dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren, den Rucola beigeben, nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Mixer fein mixen und anschliessend vorsichtig über die Nestli verteilen.
  3. Parmesan, Paniermehl und Olivenöl zu krümeln bilden und über die Gratin Form verteilen.
  4. Anschiessend im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad während 10 Minuten backen.

Comments