Zubereitung
- Zubereitung Teig:
- Margarine, helles Dinkelmehl, gemahlene Haselnüsse, grobes Meersalz und Rohrzucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer vermengen.
- Apfelmus hinzufügen und mit den Händen zu einem Teig kneten und eine Kugel formen.
- Die Teigkugel mit den Händen flach drücken und zwischen zwei Backpapier ca. 3mm dick ausrollen (Tipp: Damit das Backpapier nicht davon gleitet eine Seite der beiden Backpapiere zwischen den Rand der Arbeitsfläche und dem Bauch fixieren).
- Den Teig mit dem unteren Backpapier in die Wähenform drücken, eine Handvoll Kichererbsen darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / Umluft auf unterster Rille für 12 Minuten backen (Die Kichererbsen nach dem Backen wieder entfernen).
- Zubereitung Füllung:
- Haselnüsse grob hacken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / Umluft auf unterster Rille 5 Minuten rösten.
- Kokosmilch und Margarine in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen.
- Vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen.
- Haselnüsse hinzufügen, alles vermengen und über den Teigboden verteilen.
- Auskühlen lassen und für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.