Randen-Orangen Suppe
Rezept

Randen-Orangen Suppe

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Randen schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden, Pastinaken schälen und in 1-cm-Würfel schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Pastinaken dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Anschliessend die Randen und die Bouillon beigeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Randen weich sind. Die Orangen auspressen, den Saft dazugeben, kurz mitkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Comments

Christi

Made it twice and it's fantastic! But instead of pressing the oranges, I just added 2 peeled oranges to the soup and mixed in with the rest of the puree. mmmmmm!

Vor 6 Monaten

tibits Team

Dear Christi

Many thanks for your comment and your nice words. What a nice idea to mix the whole oranges as well. We'll try that too!

Warmest regards
your tibits Team

Vor 6 Monaten

verena

Super Suppe, schnell gemacht, sie sehr gut aus, gebe jeweils noch ein TÜPFCHEN geschlagenen Rahm drauf, sehr dekorativ!

Vor 6 Monaten