Power Polenta mit Seitan Geschnetzeltem & Federkohl
Rezept

Power Polenta mit Seitan Geschnetzeltem & Federkohl

Duration 20-30 Minuten
Persons 2-3 Personen

Zubereitung

  1. Power Polenta:
  2. Bouillon aufkochen
  3. Polenta, Salz, Rapssamen dazu geben und unter Rühren zu einer dicken Polenta kochen.
  4. Olivenöl dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Seitan Geschnetzeltes:
  6. Champignons vierteln
  7. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Seitan Geschnetzelte dazugeben und während 2 min. braten.
  8. Champignons dazugeben und nochmals ca. 3 min. braten.
  9. Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Anschliessend Rahm, Bouillon und Safran dazugeben und ca. 2 min. kochen lassen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Anrichten und mit Petersilie garnieren.
  12. Federkohl:
  13. Federkohl rüsten und in 3 cm grosse Streifen schneiden
  14. Federkohl im Salzwasser ca. 5 min. kochen und abschütten
  15. Anschliessend mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Comments