Zubereitung
- Power Polenta:
- Bouillon aufkochen
- Polenta, Salz, Rapssamen dazu geben und unter Rühren zu einer dicken Polenta kochen.
- Olivenöl dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Seitan Geschnetzeltes:
- Champignons vierteln
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Seitan Geschnetzelte dazugeben und während 2 min. braten.
- Champignons dazugeben und nochmals ca. 3 min. braten.
- Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Anschliessend Rahm, Bouillon und Safran dazugeben und ca. 2 min. kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Federkohl:
- Federkohl rüsten und in 3 cm grosse Streifen schneiden
- Federkohl im Salzwasser ca. 5 min. kochen und abschütten
- Anschliessend mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.