Petersilienwurzel Suppe
Rezept

Petersilienwurzel Suppe

Duration 20 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Petersilienwurzel schälen, in kleine Würfel schneiden und bereitstellen.
  2. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls hacken. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Pastinakenwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze goldgelb dünsten.
  3. Mit dem Weisswein ablöschen, die Bouillon dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Den Sojarahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe fein mixen und je nach Konsistenz noch etwas verdünnen.

Comments

Betty Bossi

Klingt eigentlich gut..nur wie werden aus den peterwurz auf einmal Pastinaken. Und warum m die Zwiebeln abziehen und dann die Schalotten zugeben?

Ansosnsten gutes Rezept

Vor 30 Tagen

tibits Team

Liebes "Betty Bossi"

Vielen lieben Dank für dein Kommentar und dein Interesse an unserem Rezept.

Merci auch für deinen Hinweis! Gerne korrigieren wir alle kleinen Ungereimtheiten so schnell wie möglich, damit das Rezept wieder komplett stimmt.

Herzliche Grüsse & auf bald im tibits!

Vor 29 Tagen