Oliven Tapenade
Rezept

Oliven Tapenade

Duration 15 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Oliven mit den Kapern, Oregano und Olivenöl im Cutter hacken, bis die Oliven ca. 5x5 mm gross sind. Die Petersilie waschen und fein hacken, den Saft der Limette auspressen, den Stangensellerie waschen, fein hacken und alles mit der Oliven-Mischung in eine Schüssel geben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Comments

Anna

Mmmhhh ich liebe Tapenade und die gehört (immer ziemlich freestyle zusammengemischt) eigentlich immer auf mein Apéro-Buffet. Die Addition von Stangensellerie und Kapern find ich eine super Idee & hat vorzüglich geschmeckt, als ich es zum ersten Mal auf eurem Buffet entdeckt habe. Heute habe ich meine Tapenade jetzt das erste Mal (ungefähr ;-)) nach eurem Rezept gemacht, wunderbar!!

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