London Cheese Cake
Rezept

London Cheese Cake

Duration 45 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Vollkorn-Biskuits mit den Baumnüssen in der Moulinette fein mahlen.
  2. Zucker und Öl beigeben und gut mischen, dann regelmässig auf den Boden einer Gratin-Platte ausstreichen.
  3. Alle anderen Zutaten in einer kalten Chromstahlschüssel mit dem Handmixer gut vermischen, bis eine kompakte Masse entsteht. Diese über die Biskuitmasse verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Comments

Emma

Warum ist genau dasselbe Rezept auf Französisch anders?

Vor einem Jahr

tibits Team

Liebe Emma

Vielen Dank für den Hinweis! Da ist uns ein Fehler unterlaufen, bitte entschuldige. Wir passen es sogleich an.

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor einem Jahr

pezzi

guten tag

ich muss die doppelte menge machen, kann ich auch eine springform von 26 cm verwenden?

Vor 8 Monaten

tibits Team

Hallo pezzi

Wir denken, dass die doppelte Menge für eine 26cm Springform etwas zu viel sein wird. Für eine solche Grösse würden wir dir max. das 1.5-fache Rezept empfehlen.

Wir wünschen dir viel Spass beim Backen!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 8 Monaten

Ursula

Gerinnt Blanc-Battu nicht, wenn er erhitzt wird und kann ich ersatzweise auch (Mager) Quark verwenden?
Vielen Dank!

Vor 5 Monaten

tibits Team

Liebe Ursula

Bei hohen Temperaturen gerinnt Blanc battu, ist er aber in Kombination mit den anderen Zutaten sollte es problemlos klappen. Das gleiche gilt auch mit Magerquark oder Quark allgemein. Anstelle Blanc battu kann auch sehr gut Quark verwendet werden.

Wir wünschen dir viel Spass beim Backen!

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 5 Monaten

Marion Knoth

Der Ausdruck "kompakte Masse" unter Punkt 3 hat mich sehr verwirrt, ist die Mischung doch einigermassen flüssig. Wäre nicht vielleicht "homogene Masse" gemeint?

Vor 3 Monaten

tibits Team

Liebe Marion Knoth

Vielen lieben Dank für deinen Hinweis, da handelt es sich um einen Fehler, bitte entschuldige. Wir werden es gleich im Rezept anpassen. Es handelt sich beim London Cheese Cake tatsächlich um eine homogene Masse.

Herzliche Grüsse
dein tibits Team

Vor 3 Monaten