Indische Chai Teecrème mit frischen Feigen
Rezept

Indische Chai Teecrème mit frischen Feigen

Duration 20 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser und den Zucker in einem Topf aufkochen. Den Tee in einem Tee-Ei dazugeben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Das Tee-Ei aus der Flüssigkeit nehmen, gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit erneut zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit den Soja-Mandel-Drink mit der Maisstärke in einer Schüssel gründlich verrühren und zum kochenden Tee geben. Unter ständigem Rühren die Crème wieder aufkochen und vom Herd nehmen.
  3. Die Crème in eine Schüssel umfüllen und unter zeitweisem Rühren auskühlen lassen. Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die erkaltete Teecrème heben.
  4. Die Teecrème in Gläsern oder auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Feigen servieren.

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