Fregola Sarda mit Lauch
Rezept

Fregola Sarda mit Lauch

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Fregola in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, Salz hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu rühren. Abschütten und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit Gemüse waschen. Lauch in feine Streifen schneiden und Peperoni würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchstreifen und Peperoniwürfel dazugeben und bei kleiner Hitze goldbraun dünsten.
  3. Fregola Teigwaren zusammen mit den restlichen Zutaten in die Pfanne zum Gemüse geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie fein hacken und das Gericht vor dem Servieren bestreuen.

Comments

Mamadou

This looks soooooooo good!I am a palela freak, and have always tried to simplify it because of kids, work, no time, seems like you have the perfect one here!

Vor 4 Jahren

Rimini

Wo finde ich Fregola?

Vor 4 Jahren

tibits Team

Hallo Rimini

Wir beziehen die sardische Hartweizen-Spezialität über unseren Haus-Lieferanten in grossen Mengen.

Wir sind jedoch der Meinung, dass du in einem gut sortierten italienischen Spezialitäten-Lädeli oder Comestibles-Geschäft fündig werden solltest.

Online findest du Fregola Sarda zum Beispiel hier:
http://www.gourmetoutlet.ch

Wir wünschen dir schon heute viel Spass beim Kochen und freuen uns, dich bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns im tibits willkommen heissen zu dürfen.

Herzlich,
dein tibits Team

Vor 4 Jahren