Federkohl-Bodenkohlrabi Salat
Rezept

Federkohl-Bodenkohlrabi Salat

Duration 20 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Federkohl putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Im kochenden Wasser 3–4 Minuten blanchieren, danach abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Bodenkohlrabi schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, je nach Größe halbieren oder vierteln und in kochendem Wasser 5 Minuten weich kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Federkohl geben.
  3. Die Baumnüsse und die Cranberrys zu dem Gemüse geben und vermischen.
  4. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.

Comments

Birgit

Love this salad

Vor 5 Monaten

tibits Team

Many thanks!

Vor 5 Monaten